RIQUÍSIMA TORTA CON MUCHO SABOR A MANDARINAS DE TEXTURA BIEN HÚMEDA Y ESPONJOSA. SE PREPARA MUY RÁPIDO Y NO HAY MANERA DE QUE SALGA MAL.
Ingredientes
6 raciones
- 2 MANDARINAS GRANDES CON LA CASCARA SANA
- 100 CC. ACEITE DE GIRASOL
- 1 HUEVO
- 1 TAZA AZÚCAR
- 2 TAZA HARINA LEUDANTE
Pasos
50 minutos
- LAVAR MUY BIEN LAS MANDARINAS, UNA CORTARLA A LA MITAD Y EXPRIMIRLA SACANDOLE TODO EL JUGO Y RESERVAR.
- A LA OTRA CORTARLA EN VARIOS TROZOS, SACARLE TODAS LAS SEMILLAS (OJO QUE NO QUEDE NINGUNA PORQUE NOS DARIA SABOR AMARGO A LA TORTA), PONER EN LA PROCESADORA ( ROBOT) CON LA CASCARA Y TODO.
- LE AGREGAMOS EL HUEVO, EL ACEITE Y EL AZÚCAR, PROCESAMOS BIEN HASTA QUE QUEDE UNA CREMA Y LUEGO PASAMOS A UN BOL, AGREGAMOS EL JUGO DE MANDARINA QUE TENIAMOS RESERVADO Y LA HARINA DE A POCO CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES PARA AIREAR BIEN LA PREPARACION (SI LAS MANDARINAS SON GRANDES Y MUY JUGOSAS VAS A TENER QUE AGREGÁR UN POCO MÁS DE HARINA RECORDÁ QUE LAS MEZCLAS PARA TORTAS DEBEN TENER CONSISTENCIA)
- PONER LA MEZLA EN UN MOLDE DE TORTA CON ARO CENTRAL PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO Y COCINAR EN HORNO PRECALENTADO EN TEMPERATURA MEDIA 180º POR 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE O HASTA QUE ESTE DORADA. ASEGURATE QUE ESTA COCIDA EN EL CENTRO PINCHANDO CON UN PALILLO.
- DEJAMOS PASAR EL CALOR INTENSO Y DESMOLDAMOS SOBRE UNA REJILLA.
- **PARA DECORARLO**: TENES TRES OPCIONES:
- * LA PRIMERA ES ANTES DE PONER LA TORTA AL HORNO ESPOLVOREALA CON CUATRO O CINCO CDAS. DE AZÚCAR QUE LE VA A DAR UNA COSTRITA BUENISIMA,
- * LA OTRA ES HACER UN GLASEADO CON 1 1/2 TAZA DE AZÚCAR IMPALPABLE (GLASS), Y DESPACITO INCORPORARLE UNAS GOTAS DE JUGO DE MANDARINA HASTA FORMAR UNA CREMA QUE CORRA POR SI SOLA PERO QUE NO ESTE LIQUIDA Y BAÑAR EL BUDIN,
- * LA OTRA OPCIÓN ES BAÑARLO CON CON CHOCOLATE COBERTURA NEGRO QUE CON LOS CITRICOS QUEDA REQUETE BIEN.
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